Чужая жизнь всегда чем-то удивит

Лариса Перегудова
Весна в гости к нам спешит
За лёгкой занавеской прошлого
Тайна грациозная сидит.
Желающих много её потеребить.
Чужая жизнь всегда чем-то удивит.

В весеннем небе растаял серый блик.
Весна всё украсит,всех простит
Беды людские на счастье обменяет.
Разбитые любовью сердца
Как яркое солнце засияют.

Влюблённые взгляды в небо поднимаем.
Ничего не понимаем,как же нам
В этой круговерти разобраться.
Самое главное не растеряться
Сквозь слёзы...Плакать или смеяться.

Доверчивой душой так и наровят поиграться.
Парящую душу никому,никогда не обидеть.
Она любит не умеет ненавидеть.
В песнях весенних всё на виду.....
Душевные песни высоким сопрано поют.

Высокому искусству Жить!
С королевским размахом служу!
Чужие тайны розовыми лепестками припорошу.
Не боясь риска...На все педали жму...

март 2019 год.