Пора любви

Ольга Малышева-Повалинская
Зима. Сугробы возле дома.
А календарь твердит: «Весна!»
На сердце сладкая истома,
Порой бывает не до сна.

Так хочется почистить перья
И сбросить пару килограмм,
Во что-то лучшее поверить,
Счастливой стать назло годам,

Зимы не потакать капризам,
Зажечь опять огонь в крови!
Капель выводит по карнизам:
Пришла весна – пора любви!