Музыка

Сергей Самчилеев
Сегодня вечер музыкальный.
Спокойней сердце, мысли тише,
Душа, как будто звон хрустальный
Парит над музыкою выше.

Когда ты слышишь звуки скрипки,
Или орган ударит басом,
Ты телом чувствуешь до нитки,
Как всё же этот мир прекрасен.

Как льется под смычком струна...
И сразу жизнь твоя полна
Веселья, радости и сказки
И тело, губы просят ласки.

Взлетая в нотах вновь и вновь
К нам в музыке идёт любовь,
Вот здесь она остановилась,
А здесь стрелою припустилась.

Ты то взлетаешь и паришь,
То снова камнем вниз летишь.
Поймает музыка тебя
И успокоет вновь любя.

Хороший, добрый, тихий вечер,
Зажег сегодня даже свечи,
Вы в музыке любовь ищите
И с музыкой души любовь дарите.