Завиток

Анабелла Го
Уткнувшись в затылок, теребишь завиток.
Дыхание тихо, твой пульс учащён.
Ты обнимаешь, сцепив руки в замок.
А я ещё сплю, продолжается сон.

Томление, нега… Мне проснуться – никак…
Ведь, состояние сна, расслабление…
Вдруг под покрывалом коснулась рука.
Твой чувствую пульс, его учащение.

Сон, это сон! Наяву или снится?
Кто виноват? Завиток! И ты мне: «Проснись»!
А по телу дальше рука стремится…
Рука непрерывно торопится вниз!

Завиток! Во всём виноват завиток!
Я вся горяча, да и ты уже взмок!