8 марта 2019

Вячеслав Садомский
Когда природа вся изнемогает.
В томлении, цветенья ожидая.
То солнце тебя нежно согревает.
В тебе истоки жизни пробуждая.

Твои глаза сияют словно звёзды.
На небосводе, красотой пленяя.
А губы алые как пламя.
Меня собою обжигают.

Подобной не найти на свете.
Безумной, нежной. Дико страстной.
Хочу поздравить с "восьмым марта".
Моей любимой и прекрасной.