С 8 марта Бабушке Марине

Олег Мадатов
Пишу Тебе сейчас письмо
В котором счастье изливаю
В котором лишь одно тепло
Тебя бабуля поздравляю

Пускай же будет счастье вновь,
Чтоб Ты по чаще улыбалась
Дарила нам свою любовь,
Да и по меньше огорчалась

Пускай же в праздник, в женский день,
Тебе придет лишь только счастья
И каждый знает пусть теперь,
Что все ушли от нас напасти.

Бабуля, бабушка Марина
Хочу поздравить с женским днем
Ведь этот праздник так игриво
Сам всё расскажет обо всём

Пускай румянец снова будет,
Пускай сбываются мечты
Мы этот праздник не забудем
Ведь в этом празднике есть Ты.