В синем море...

Анатолий Авдеев
В синем море волны блещут,
солнце яркое блестит,
а в театре рукоплещут -
зритель намертво сидит.

Мне б покинуть это зданье
за крутой волной бежать -
нету к чувствам состраданье,
если их от всех скрывать... .