Февральскому дождю

Тальберг Ева
Я долго смотрела на солнце
И мои глаза совсем не болели.
Пальцем по линии носа,
Губами по линии тела.
Мы долго смотрели вдаль-
Облака сизо светлели...
Дождем обагрился февраль
Стекла тихонько пели.
Я смотрела в твои глаза-
И,наверное,каждый раз умирала.
Такая жизнь не имеет конца,
А любовь не имеет начала.
Ты говорил мне, что кровь - не вода,
Укутывая в одеяло.
Холодный февраль? Не беда.
Мое солнце со мною сияло.