Я сегодня в любви признаюсь

Раиса Слободян
А весна, на пороге,не дремлет,
В чистом небе плывут  облака,
Одеваются новой  одеждой,
Голых веток, душа-рукава
Что -то екнуло,там под -реберье,
Защемило под сердцем,слегка,
Неужели,ребята-Весна!?
Та,что снилась,
Нам долго ночами...
Я сегодня влюбляюсь с цветами,
Я сегодня вся им отдаюсь,
Зарождаясь тюльпановым раем,
Я сегодня в любви признаюсь...