Не доведи

Вячеслав Сергеев
"Устали люди от ракет".
Попридержи коней, Владимир.
Там на орбите жизни нет,
Не доведи, чтоб мир наш вымер.

Не дай, Бог, смолкнет детский смех.
Шути с той кнопкой осторожно.
Как мы легко вступаем в грех,
Откуда выйти невозможно.

Не дай, случиться та беда,
Накроют вихри землю смрадом.
И победителю тогда,
Жизнь обернется сущем адом.