8 Марта 2!

Борис Данилицкий
Вот опять Восьмое Марта –
То особый Женский  день!
Как сегодня ляжет карта?
Мне забыть придётся лень!               

Я не спал почти пол ночки –
Что сварганить на обед?
Не забыть купить цветочки…
Чтоб жена жила сто лет!!!

Хоть разок в году не сложно,
Угодить её во всём до конца.
Тем более, вечером можно
С ней выпить бокальчик винца!

На большее нас не хватает,
Ну, не я так устроил Мир!
Пока пылесос всё сметает,
Не забыть бы купить сувенир!