Искусство защищает

Качалов Игорь
          А.К.

Искусство защищает
И автора, и время.
Господь воспламеняет
И дух, и душу. Семя

Проходит все преграды,
Чтоб Солнцу улыбнуться.
Врата закрыты ада.
С ним - не соприкоснуться.