Позитивное

Фатима Шейхи
Силой мысли рисую
Позитив в настроении
И закрасила тучи
В белый, беленький цвет,
Даже в песнях моих
Лишь мажорное пение,
И в движениях моих
Негатива уж нет,
Вместо серого неба  -
Голубое, лазурное,
Вместо воронов злобных
Вновь ласкает мне слух
Лишь воробушков выживших
Щебетанье наивное,
А вокруг вместо недругов -
То подруга, то друг,
И уже небеса
Обновляют природу,
А во мне лишь восторг !
А в душе лишь весна!
Я в гармонии с ней
Забываю невзгоды,
И творит всюду Бог
Чудеса! Чудеса!