8 Марта! Поэтессам!

Борис Данилицкий
            

         

Сегодня наши поэтессы –
Все настоящие принцессы!
От нас, не избежать вниманья…
Букет Любви, Очарованья!

Ведь всё умеют делать сами,
А что на сердце – выскажут стихами.
Сегодня ваш весенний праздник!
А этот праздник, как проказник!

Он превращает дам в девчонок –
Чуть выше грудь и стан стал тонок.
Опять всё тянет флиртовать
И комплименты получать!

Всем пожелаю не стареть,
Писать стихи и песни петь.
Чтоб вас родня не забывала
И чтоб деньжат было немало!