Масленица!

Борис Данилицкий
   

Масленица – русский праздник,
Он так весел – он проказник!
Блин – знак Солнца и тепла…
В эти дни душа светла!

Танцы, песни, звонкий смех,
Тут и счастья, и успех!
Становитесь в хоровод –
Веселись честной народ!