Пожелание 8. 03. 2019

Нина Лапа
Пусть будет в жизни больше смеха, любовь , удача и потеха!
Глаза горят пусть вечерами!
Душа ликует временами!

Здоровье будет долго верным!
Уют в жилье, а стол отменным!
В Жизнь, пусть играется легко.

А счастье - пусть будет исходом всего ;