Шуточно сюро экспромто

Сережа Вечностев
антисексуалы чайлдфри li
каучсёрферы пранки
всё чего желаешь ты
я в потоке этой ржи

солнце город пистолет
план убийство кино бред
шкаф помады суета
нам фурычит всё война

мысли пламени река
из линолиума века
в небе доски не летят
ночью звездочки не спят

краски звуки и носки
все постиранны бинты
батерея греет нам
ароматы сонных рам

след на улице идёт
в потолке начует сброд
новых жителей полей
воздух тут уже свежей

пыль на тонком полотне
пир в заброшенной избе
образ мысленных культур
за тебя я вижу сюр

пепел новых сигарет
и всех высранных конфет
жаба квакает не в счет
на экранах супер рот

все играют в никуда
переменчива молва
старый ветхий парашут
скоро будет эго гуд

вся трамвайная возня
биороботов стезя
планы будущих чудес
все сценарии не счесть

кто ты вообщем человек
и за чем плывешь ты в грех
частатой своей волны
все уводишь ты дары

все заканчиваю бег
и разминочку потех
вообщем будем как то жить
и мечту свою творить

леность как то победить
и сознание крепить (доить)
пусть откроются пути
всем желаю вам рости

поезд дней календаря
и ячейечка судьба
смыслы игр правил брод
всё играем в этот год

в чём итог спросите вы
не отвечу вам не ни
я сегодня такой сам
всем спасибо и мир вам

черно-розовые дни
нам мерещются в пути
всё заканчиваю стих
и расходимся .....