В этот день Восьмого Марта

Валентина Болдина
В этот день Восьмого Марта-
Желают счастья от души.
Дарят женщинам подарки
И пишут все для них стихи.

Свою маму поздравляют-
Желают дети счастья ей.
Маму все так обожают-
На свете всех она родней.

Поздравляют дам прекрасных-
С весенним днём и пеньем птиц.
С синевою в небе ясном
И для любви нету границ

И вот опять в весенний день-
Собою радует капель.
Лишь расцветёт в душе сирень-
Любовь кружит как карусель.

Желают счастья и любви-
Это лучше всех подарков.
Любовь ты женщине дари-
В этот день Восьмого Марта.