Весна в окно стучится...

Ларочка Мечтательница
Весною мне не спится до зари...
В едином миге пролетает время...
Волнение томительно в груди...
Порыв весенний,словно наважденье.

Вся растворяюсь в этой новизне...
Лечу в потоке.. мыслей и сомнений.
Пространственные дали высоки...
Потеряно...земное  притяжение.

Весенний дух витает над землёй,
Зовёт и манит ласковым приветом!
С весёлым ветром раздаётся слух,
О птицах,заливающихся где то...

О буйстве красок зелени вокруг,
Цветёт земля...вся солнышком согрета.
Наполнен воздух радостным теплом,
Вдыхаю свежесть золотого света.

Летит душа на крыльях журавля!
С прекрасной песней в даль она стремится,
Ещё быстрее кружится земля...
Мне не до сна...Весна в окно стучится...