С праздником 8 марта!!!

Нина Белоусова-Кузнецова
Расстаял снег
Звенят ручьи
Их слышен бег
Теплей в ночи
И ярче солнце
В этот день
А за окнцем
Цветет серень
Со всех сторон
Улыбки и цветы
Для матерей жен
Подарок доброты
С праздником дорогих женщин!!!