С праздником 8 Марта!

Дима Днк
Любовь на свете появилась,
Когда родился человек,
И сразу в женщин превратилась,
Которых любим целый век!

Они мечты все воплощают
И успевают нам рожать!
Своим умом нас поражают,
И им не стоит возражать!

Они красивые одежды
Меняют каждый день подряд
И возбуждают в нас надежды,
Но о Любви не говорят!

Мужчина первым начинает
Их восхищаться красотой!
И получает, что желает,
Ведь для души теперь он свой!

Не проживём мы друг без друга –
Объединяет нас Любовь!
Жена и мать или подруга –
Встречаем праздник вместе вновь!

Пусть будет Счастье в доме нашем,
Любовь накроет с головой!
Желанья все исполним ваши!
С прекрасным праздником! С весной!