Реквием по мечте

Ната Звонка
Заплутала в паутине жизни,
Растворилась в праздной суете.
Дай-ка выпью на прощальной тризне
По моей несбывшейся мечте.

Можно буду плакать  в этот вечер?
Сладко, горячо и глубоко.
И смотреть, как  восковые свечи
Оставляют жёлтое пятно.

Не случайно нынче за окошком
Завывают южные ветра.
И печально на губных гармошках реквием выводят флюгера.