Салат из роз и пения

Сережа Вечностев
кипяченный дождь
завешанное солнце
вы видите своё
учение мас сон ства

лежу я на судьбе(небе)
листаю миры тронства
и вижу вас всех е
и ваших мыслей тонства

вы любите себя
других чуть чуть немножко
и ваши голоса
ругаются уродством

пойду я лучше спать
иль плавать на витрине
иль буду воевать
в стихе своём правдивом

вы верите словам
или образу картинке
иль тусклому уму
предвзятому кумирству

мороженное без слов
оплаты покупают
и отдают тому
кто счастье излучает

мой пазл сей игры
в эг стенах отражает
любовь последний раз
я слово здесь являю

пускай идут дожди
и зимы и метели
люблю я эти дни
и каждую миг телю

я не сбиваю ритм
нарочно так играю
и следователи сны
в москве в дубне зевают


во время наших встреч
в незримом эк пространстве
и мысли река течь
всегда во сне сияет

поймите части тел
движение малина
не те что вкусно сьел
и сел в седло машину

вся суть в сознанье эл
естественных парений
и тормозы идей
и гордости проблемы

таков закон мечты
намеками вечерни
и слов мозайка пи
салат из слов и тени
(салат из роз и пенья)


Март 2019