Я тоже правил самых честных...

Андрей Чекмарев
*
Я тоже правил самых честных,
когда немного приболел.
В округе нет врачей известных,
которых видеть я хотел.

Везде одни лишь докторишки.
Но Бог мне докторшу послал.
Она, в паху ощупав шишки,
сказала, – «грыжа». Я сказал,
что никогда до встречи с нею
не знал любви от милых дам.
С тех пор я больше не болею.
Она других счастливей мам.

А было всё 8-го марта.
Назвали дочку Розой мы.
Любовь до финиша от старта.
Нам с ней цветные снятся сны...
*
И, если снова приболею,
она лекарство сразу даст.
Я ласт ещё 100 лет не склею.
Желаю вам не склеить ласт!..