А ведь нравится зараза

Валентин Козин
А ВЕДЬ НРАВИТСЯ ЗАРАЗА

Был недавно на болотах,
Повидал там нечисть я
И теперь в семействе нашем,
Есть Кикимора своя.
А была ведь эта Кика
Раскудрява, зелена,
Тихо квакала в болоте,
Сиротинушка, одна...
Взгляд её сплошная зелень,
Уши, слышать чтоб, торчком.
Кудри вьются за спиною,
На макушке же пучком.
Руки бледные, с желтинкой,
А по ним пиявок ряд.
Я гляжу на это чудо
Уж который год подряд.
А ведь нравится зараза,
Никому, лишь только мне!
И живу я с этой Кикой
В тихом омуте, на дне.
Тут же рядом мой компьютор,
Тренажёр, баян в углу.
Петь забросил. Только строчки,
Вот сейчас пишу пишу...

Валентин Козин 09.04.2010г.