знаки препинания

Лена Туркевич
Бывают камни преткновения
размером с яблоки познанья.
Тогда на трассах ускорения
смягчают знаки препинания.

Беру к обочине, что справа.
Другое солнце в небе светит.
Опять игра. Опять без правил.
И дует незнакомый ветер.

«Привет, я снова.....» Многоточие....
Стою и жду. Чего не знаю.
«Сказать тебе мне нужно очень,»
А что – не помню, Запятая,

Пробел.
И пауза.
Мгновенье.
И возвращается сознание.
И ясно вдруг, что ускорение
осталось лишь воспоминанием.

Спасибо друг, [ подставить имя ]
за то, что ты [ добавить строчку],
Ведь жизнь – она непостижима

Люблю тебя. До встречи. Точка.

8\3\19