Смейтесь

Александр Ишмаев 2
Веселитесь, друзья, и смейтесь.
Все смешно, как и клюв клеста-
Криворотый, но только посмейте
Посмотреть на свои уста
Они тоже уже свихнулись
За свой вечно смеющийся век.
Посмотрели? Ну что, ужаснулись?
Их испортил безудержный смех.
Все-равно, мы смеяться будем,
Как смеялись всегда и везде
Под бездарною кровлею буден,
Больше так не смеются нигде.