ты веришь в чудеса?

Ми-Сао Фудзимура
это всего навсего буквы, отпечатанные в программе компьютера.
если бы все мои строчки стали реальностью, а не фантазиями обывателя,
мне бы и не было смысла мечтать и угадывать.
когда же мы встретимся
в различных параллельных реальностях?
и нет мне выбора, проживаю мечтателем,
изучаю миллионы созвездий,
рассуждаю о вечности наших душ перед тем, как коснусь кровати.
завтра, может быть, мы и встретимся,
но только лишь в моих беззаботных снах .
зачем мне и думать об этом, зачем мне тратить энергию?
мы просто встретились 3 года назад,
и я сам загнал себя в эту клетку,
а теперь живу в собственных сказках.
все настолько сложно и просто, что слова теряют значение.
я вижу что-то успокаивающее, когда мечтами поэта
забываю простую истину каждого человека.
чудес не бывает—
в чудеса верят
дураки и поэты

и что мне теперь делать с теми записями на полях тетрадей,
исписанными листками, раскиданными под кроватью?
отправлю в редакцию, опубликуют в журнале.
ты увидишь мое имя
и наверняка усомнишься,
что чудес не бывает.