Дочке на 8е марта

Алексей Даркхарт
Я так хочу тебя поздравить
В Международный Женский День.
Пусть очень строгим я бываю,
Безчувственный, сухой, как пень.

Но просто я хочу, как лучше
Дочурка милая моя.
Тебе я одного желаю:
Чтобы смеялась и цвела.

Я строг порой, я это знаю.
Но ты прости мне злость мою.
Отец я пусть не идеальный.
Но я тебя, как жизнь, люблю.

Хочу, чтобы твои желания
Исполнились все наконец.
С тобой всегда я буду рядом.
Ведь я твой друг, и твой отец.