С Праздником Весны!

Николай Виноградов 5
Девочки милые, душеньки нежные
Сёстры родные по духу, прилежные!
Аз вас праздравляю с весной лучезарною -
Звёздочки ясные и планетарные!

Радуйтесь голосом звонкой капели,
Маминым Голосом радуйтесь все вы!
Радуйте всех Её Светом и Словом!
Радуйтесь вместе со мною вы снова!

Взглядов вам тёплых друг другу - желанных
Близких по духу друзей долгожданных!
Юного Солнца объятий и ласки!
Входите в Мир Маминой Солнечной Сказки!

Пусть Мир наш наполнится Маминым Светом
и каждый ваш день станет сказкой при этом
с хорошим концом и с хорошим началом -
Сама Матерь Мира в Любовь Посвящала!

Она Свои Тайны Открыла для вас,
чтоб свет ваших глаз никогда не угас!
И встали в защиту, как воины Света
за нашу родную земную планету!