Я твоя дьяволица

Лидия Кондакова
Я твоя дьяволица,
Чёрный ангел и бес,
Я - любви твоей жрица,
Что в одежде и без -

Вся твоя и по плоти,
Вся твоя и в душе,
Что безропотно стонет
Под тобой в неглиже.

Я хочу тебя очень,
Я хочу тебя вновь......
Молниеносно и срочно,
Зажигать чтоб любовь.

Лидия Кондакова
08.03.19