Дорогие девчонки! С Восьмым Марта!

Сан-Торас
Настроенье – хана.
Мы хану околпачим!
Заводная луна
Между звездами скачет!

Станем петь до зари,
Веселясь беспощадно -
В ночь начнут фонари
Фонариться площадно!

Доставать облака,
Как щенят из коробки,
Разбаянив меха,
Расшампанивать пробки!

Разухарюсь качком,
Рассмеюсь искромётно!
Настроенье - пучком!
Всё - О,кей! - Всё - улётно!