8 марта

Елена Коровина 5
8 марта - ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ,
Да здравствует сегодня лень!
Пусть что-то делать не желаю,
А вот подарки принимаю:
Духи, коробочку конфет,
Вино, косметику, букет!
Обед готовить я не стану,
А в гости позову подруг и маму.
Посмотрим праздничный концерт,
Муж приготовит нам десерт.
Еще станцует и споет нам песни,
Потом гостей проводим вместе.
Нисколечко сегодня не устала,
Жаль женских дней в году так мало....