Любите

Джонатан Грей 13
Любите тех, кто любит вас,
Любви до боли безвозмездной.
Любите тех, кто не продаст
Ни вас, ни совесть за наследство.

Любите ту, что любит сложно,
Люби того, кто любит вечно,
Любите тех, с кем вам не просто,
Любите тех, с кем безупречно.