Дресс-код

Владимир Рули
                Лимерик

Он, как денди по моде одет
От манишки до новых штиблет.
Только галстук не в тон.
Ах, какой моветон!
Он испортит нам званый обед!

Copyright © 08.03.2019.
\//\