Абракадабра

Валентин Козин
АБРАКАДАБРА

Вот бы если бы, да кабы,
Только где-то, вот зачем?
В море где-то плыли крабы,
А куда, когда и с кем?
Хоть чуть-чуть, а может только,
Сколько вроде, на авось.....
Всей толпой плясали польку.
Хочешь шей, а хочешь брось.
Вдруг ночами, в полдень, утром,
Нам - то не с кем вроде, что ж.
Помню ясно, только смутно,
Под кроватью скрёбся ёж.
Воет, ноет, блеет, мочит....
Канитель, советы в дом...
Хороводит, рожи корчит.
Где-то, что-то и по чём?
Ну, а если, может даже,
Стибрил, стырил, уволок!
В мыле, в краске, рыло в саже,
Бросил ,скинул, приволок.
Услыхав такую муть,
Не могу никак уснуть!
Кто читал мне эту гадость,
На лице осталась "радость".

Валентин Козин 20.05.2010г.