Письмо другу

Юльсана
Ты знаешь, я так одинока
В забывчивой стае людей,
Заложница срока от срока...
Подруга друзей  - не друзей...
Ты знаешь, живу в ожидании,
Моя независимость  - фарс,
За силой поток вопрошаний,
Ты где? Мне так нужен сейчас...
Идиллия внешняя по боку,
Да разве в идидии суть?
И смелый бывает робок,
И трус может горы свернуть...
Мы жертвы своих сеуверий
И гордости лишней порой.
Я пусть для других почти "гений",
А с тобой я хочу быть собой...
Легко покорять континенты,
Когда за спиной пустота...
Я обожаю моменты,
Когда я за сильным слаба.
Ты где? Я тебя призываю!
Ты граница моя от себя...
Я сильная, точно знаю,
Но пока за спиной нет тебя...
Пусть верность забытое слово,
И время рассыпется в прах,
Я знаю, что снова и снова
Ты примешь меня...в вечерах
Опустим завесу и прочие
Останутся вне разговора...
Мой друг, тебя жду...многоточие...
Заступа моя и опора...