Скотчелендж

Михаил Аспид Корсаков
#Скотчелендж—новый "шапито"
"Хайп" управленцев новомодный
Народ в немилость пал за то
Что нищий стал и неугодный

Что не продал родную мать
Карабкаясь на пьедесталы
Да не сумел наворовать
На жизнь(а знамо маргиналы)

Негодование людей
В инете гулом как цунами
Терпеть доколе их, бл@дей
Которые давно не с нами?!

И вот опять  свистит топор
Летит карьера безвозвратно
Какой ещё тут разговор
(Мол всё мы поняли привратно)

Мораль в #скотчелендже проста
Для "быдла" рот дан сено кушать
Уже вакантны их места
Народ умеет внятно слушать!