Принесли цветы...

Валерий Гурков
Принесли цветы...
Развернул слегка!
Только, знаю, ты
Сбросишь с этажа.
Роз последний миг.
Смотрят в облака.
Взгляд их словно крик.
Так кричит душа.
Снег ещё кружит
И капели стук.
В сердце динамит
Вот рванётся вдруг.
Что ему сказать?
Только лишь: Прости!
А небес глаза
Льют уже дожди...