Прощание

Наталья Кайдалова
Я не люблю курить и пить,
Веду здоровый образ жизни!
Я начинаю жизнь любить,
Прощая всех, не портя жизни!

Прощаю всё: обиды, слёзы,
Рукаприкладство и враньё.
Забудь меня! Ведь я серьёзно.
Оривидерчи и Адьё!

Меня на землю опуская
Ты с треском крылья обломал.
В свой тёмный мир запеленая
Меня изрядно ощипал.

А я, наивная, в мечтаньях
Всегда одним тобой жила.
Упав на землю, вся в страданиях,
Бреду, волоча два крыла...

Я сохраню воспоминания
Затронувшие душу, навсегда!
Не говорю я "до свидания"
Я говорю тебе "ПОКА"