Помни!

Евгений Лозовский
Свою совесть как меч
Должно с детства беречь!
Хоть и трудно порой -
Стой за правду горой!
Не согнуть,не сломить:
Можно только убить!
За спиной побратим-
Ты в бою не один!

Помни в радости час и в несчастье любом
Твои Боги тебя не считают рабом!
И на смертном суде
Не покинут в беде!