Женский день

Геннадий Докучаев
Солнца лучик озорной,
Бойко трогает веснушки.
Нарушает твой покой,
Пляшет на краях подушки.

По весеннему не зря
Моет лапки утром кошка.
Просыпается земля,
Проросла травой дорожка.

Пропустить его нельзя
День весны,любимый каждой.
Поздравляет их любя,
Теплый март улыбкой важной.

08.03.19.
Краснодар.