Блуждаю...

Алексис Мур
***
Я думаю, что, долго рассуждая:
Кто? Как? Зачем и почему?
Я больше,дальше все блуждаю,
И нет уж прока никому.

Я думаю, что лучше жить открыто,
И не копаться в суете.
С добром на сердце и любовью,
Смогу помочь тебе я и себе!

Не надо каждый шаг сверять свой,
Не надо, мучаясь, придумывать ответ.
Иди уверенно по жизни!
Она сама подскажет, даст совет...
***