С праздником, Девчонки!

Таиса Губарева
Что, девчонки, приуныли?
Хватит киснуть и стареть...
Ведь весна! Вы что забыли?
Птицы стали громче петь...

Месяц март, а это значит,
Что зиме пришёл конец...
Женский праздник обозначил
Счастья радости гонец...

Люды, Танечки, Наташи -
Не смогу всех перечесть...
Но скажу, вы гордость наша!
Очень рада, что Вы есть.

Принимайте поздравленья
И подарки от души...
Я желаю всем везенья!
Вы, девчонки, ХОРОШИ!

Ничего, что вам за сорок,
Может быть за шестьдесят...
Возраст ведь без оговорок,
Если праздник у ДЕВЧАТ!
        8.03.2019