Дорогие цветы

Алекс Варин
Кто-то скажет, что дороже нет цветов
Тех что утром, к празднику, восьмого марта
Их своим любимым покупают
Дорого, но скажем честно, без азарта

А вот самые бесценные букеты
Избежать желая участи распятого
Сочиняя фантастичные куплеты...
Покупают утром... но девятого...