Прости и помни

Корнева Ольга
                "Memento Mori" (помни, что смертен)


                ***
Так близко смерть… дыханье ледяное
Всё ощутимей в темноте ночной…
Настал черёд, наверное, и мой,
Чтобы уйти в молчание немое.
И страха нет… лишь чувство сожаленья –
Любовь не суждено к тебе воспеть
В стихах уже… так близко дышит смерть…
У Господа не вымолить прощенья
За все грехи, что в жизни допустила…
Судьбой отмечен путь: от сих до сих…
Прошу… живи, мой милый, – за двоих.
Прости... и помни… я тебя любила.

                ***
                08.03.2019
                О.К.