***

Ольга Гадалова
снег тает, вода без остатка
смывает прошедшее время.
на смену приходит разгадка,
так дерзко, без тени сомнений.

зима - это просто мгновенье
в течении времени нашем.
за нею идет вдохновение
и мысли о добром и важном.

у времени нет остановок,
оно непрерывно в движении.
и все изменяется снова.
рождение, рождение, рождение...