О счастье ничего не знаю...

Космос 29
О счастье ничего пока не знаю...
Иль знаю все! Как правду распознать?
Еще во снах, как в детстве я летаю,
не уставая мыслить и мечтать.
И кто придумал глупую затею:
вопросом жить,"Ты счастлив или нет?"
Я счастлив был, иль к счастью не успею?
у каждого есть праведный ответ.
Вот день весны! И этим счастье дышит.
Оно во всем, чем теплится душа.
И сердце счастье, что пришло услышит.
и этим жизнь безмерно хороша.
Как распознать? распознавать не надо!
Оно, коль есть,все говорит о том.
Но знаю, счастье -это не награда,
а то, что мы другим всегда даем.
Иль все придумано на этом Свете?
Есть счастье в малом и совсем в большом.
Когда семья, любовь и  дети
живет Россия - наш любимый дом!