Секрет женщины

Надежда Чмара
Изменила женщина причёску
Вся лучится радостью она,
А мужчины-сослуживцы просто
От неё бывают  "без ума".
Даже вдруг подруга попросила :
«Мне открой  секрет свой, (но не всем)!
Я хочу такой же быть красивой!
Сколько ты потратила на крем?»
Улыбнулась, шевельнула бровью,
Сузила с хитринкою глаза:
«Ту косметику зовут Любовью,
Только вот купить её нельзя».