Суть

Владимир Шамро
Несите радость всем вокруг.
За это сторицей прибудет.
На небесах наш лучший друг.
А он, поверьте - не забудет!

Он никогда не забывает,
Хоть строг бывает иногда.
По справедливости решает...
Всё остальное - ерунда!

Вот утро снова наступило.
Для вдохновения пора.
Оно всегда ведь сердцу мило.
Уже резвится детвора.

Простор и ясность. Свежий ветер.
Его вдохну скорее в грудь.
Лишь я один за всё в ответе.
И в этом спрятана вся суть.